Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
melanzane
mozzarella
parmigiano
salsa di pomodoro
sale
Preparate la salsa di pomodoro. Intanto lavate le melanzane e fatele a cubetti, poi mettetele in una padella solamente con un pizzico di sale e fatele cuocere girandole spesso. Amalagamate le melanzane con la salsa di pomodoro. Foderate una teglia con della pasta brisee e la sua carta da forno, poi distribuite sul fondo circa metà delle melanzane. Aggiustate di sale e cospargete di parmigiano grattugiato e mozzarella a pezzetti. A questo punto fate un altro strato di melanzane che cospargerete nuovamente di parmigiano e mozzarella. Ripiegate i bordi della pasta brisee e infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete la superficie gratinata!
3 Comments
le tue torte salate mi piacciono moltissimo
Davvero gustosa la tua torta salata!
Che torta…. una fettina non mi dispiacerebbe anche a colazione…