Direttamente dalla cucina cinese..involtini primavera!
Ingredienti:
sfoglie di riso
cavolo cappuccio
carote
germogli di soia
olio d’oliva e di semi
Mettete le sfoglie di riso in acqua per farle ammorbidire; devono avere forma quadrata quindi se di base sono tonde ritagliatele! Ripassate in padella con un pizzico di sale il cavolo cappuccio e le carote fatte a listerelle sottilissime e i germogli di soia (non tanti rispetto al resto degli ingredienti perchè hanno un sapore molto acuto). A questo punto seguite il procedimento per chiudere l’involtino:
Posizionate della verdura sulla sfoglia di riso
A questo punto ripiegate uno degli spigoli laterali sulla verdura
Ripetete l’operazione con l’altro laterale
Infine avvolgete la restante sfoglia ottenendo il vostro involtino!
Spennellate di olio d’oliva e friggete in abbondante olio di semi già caldo! Scolate e servite!
3 Comments
qundo vado al ristorante cinese sono i miei preferiti adesso te li copio!!!
che acquolina!!!io li adoro e i tuoi mi sembrano davvero perfetti!!!!BACIO!
mi piace il:) splendide ricette e ti seguo con piacere 🙂 se ti va passa da me anche se sono alle prime armi 🙂 ciao 🙂 tuo blog