Ingredienti:
500 gr di macinato
sottiletta Inalpi
parmigiano grattugiato
dado, burro, prezzemolo
succo di limone
olio, sale e pepe
Dividete il macinato in “palline” e schiacciatele cercando di mantenere la forma tonda e un certo spessore per evitare che gli hamburger si rompano in cottura. Mettete un filo d’olio in una padella, adagiatevi le svizzere su cui metterete un fiocchetto di burro, un pezzetto di dado, del prezzemolo tritato, uno schizzo di succo di limone e del pepe. Fate cuocere e giunti quasi a fine cottura cospargete gli hamburger con un pò di parmigiano grattugiato o della sottiletta. Se usate la sottiletta lasciatela fondere; se utilizzate il parmigiano, quando questo inizia a sciogliersi, girate l’hamburger e ripetete l’operazione su entrambi i lati finchè non si sarà formato una sottile “crosticina”.
Comment
mmm che buono!!Buon anno da Nani e Lolly