Ingredienti (per 6/8 persone):
450 gr di yogurt agli agrumi
400 gr di panna da montare
1 confezione di biscotti Digestive
125 gr di burro
3 fogli di colla di pesce (gelatina)
450 gr di yogurt agli agrumi
400 gr di panna da montare
1 confezione di biscotti Digestive
125 gr di burro
3 fogli di colla di pesce (gelatina)
Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; nel frattempo tritate i biscotti. Quando il burro รจ fuso e non troppo caldo unitelo ai biscotti tritati e amalgamate bene, poi rovesciate in una teglia (meglio se a cerniera) e schiacciate il composto per creare la base della torta. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino. In una terrina mettete la panna, gli yogurt e la gelatina liquida tiepida. Montate il tutto con le fruste e rovesciate nella teglia in cui avete preparato il fondo di biscotti. Tenete diverse ore in frigo e servite fresca!
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