I crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi si prestano bene per arricchire un antipasto o un aperitivo!
E in vista delle feste, ormai vicine, le propongo come parte del menù di Natale o Capodanno!
Con quel tocco di rosso del pomodoro si addicono perfettamente al periodo!
Io li ho preparati utilizzando la baguette, quindi sono bocconcini..e uno tira l’altro!
Ecco qua i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi:
Ingredienti:
- Pane tipo baguette (io ai cereali)
- Salsiccia
- Stracciatella di burrata
- Pomodori secchi
Per prima cosa ho tagliato la baguette a fettine di circa 1 cm abbondante di spessore.
Ho spellato la salsiccia e l’ho spalmata sulle fettine di pane.
A questo punto ho disposto i crostini su una teglia e li ho passati in forno caldo per qualche minuto.
Ho distribuito un cucchiaino di burrata e un pezzetto di pomodoro secco su ogni crostino.
A questo punto i crostini con salsiccia, stracciatella di burrata e pomodori secchi sono pronti per essere gustati, meglio se ancora tiepidi e con un ottimo Spritz!
Potete trovare questa ricetta e tutte le altre ricette anche su
Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!
Leave A Reply