Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
400 gr di crescenza
150 gr di panna da cucina
PEPE NERO SARAWAK BLACK STAR di Orodorienthe
Ho foderato una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno cercando di sistemare i bordi in maniera da lasciarli leggermente alzati, poi ho coperto la base di pasta brisee con altra carta da forno su cui ho fatto uno strato di fagioli secchi per evitare che si formassero bolle durante la cottura. Ho infornato il “guscio” di pasta brisee per circa 15. Una volta sfornata la base per la torta salata ho tolto i fagioli secchi e la carta da forno su cui erano appoggiati, poi ho rimesso in forno per circa 5/6 minuti. Ho lasciato raffreddare la pasta brisee e ho preparato il ripieno: ho amalgamato la crescenza con la panna fino ad ottenere una crema. Ho rovesciato la crema di crescenza nel “guscio” di pasta brisee e ho livellato la superficie. Ho dato l’ultimo tocco con una spolverata di pepe nero.
Comment
Ottima torta, ciao e grazie