Ingredienti (per circa 200 gr di biscotti per cani):
1 rapa rossa già lessata (43 kcal per 100gr)
100 gr di ricotta di mucca (146 kcal per 100 gr)
1 uovo (80 kcal)
150 gr circa di farina di riso (360 kcal circa per 100 gr)
Ho sminuzzato la rapa rossa e l’ho impastata con la ricotta, l’uovo e la farina di riso ottenendo così un impasto omogeneo e di un bel color fucsia. Ho steso l’impasto a uno spessore di circa 2 o 3 mm e ho tagliato i biscotti a forma di rapa. Ho foderato una teglia con della carta da forno, vi ho distribuito i biscotti e li ho cotti a circa 150° finchè non li ho sentiti ben secchi! Apprezzatissimi!
2 Comments
Oh mio Dio cosa vedono i miei occhi!!!!!…che bbbbelli!!!! :-Osemplicemente favolosi…SEI GENIALE!!!!!ti posso chiedere x quanti gg possono essere conservati questi bei biscottini e anche quelli alla mela?credo proprio che anche la mia piccolina gradirà :-)ps: ti seguo da un po' ma solo ora ho scoperto che si può anche commentare…
Ciao!! A me i biscotti sono durati una quindicina di giorni, i miei cani sono un pò golosi! Ma penso che durino anche qualche giorno in più!! Prova a farli e vedrai che salti!!