Ingredienti (per 4/5 calzoni di media grandezza):
per la pasta:
500 gr di farina 00
1 cubetto di lievito
olio d’oliva
acqua
sale
per la farcitura:
asparagi selvatici
mozzarella
Preparate la pasta per pizze, schiacce e calzoni. Suddividetela in panetti a seconda delle vostre esigenze e stendete ogni panetto in una sfoglia rotondeggiante. Su una metà distribuite gli asparagi selvatici (precedentemente spezzettati e cotti con olio, sale e peperoncino) e la mozzarella. Richiudete la pasta a mezzaluna pressando bene i bordi così che non fuoriesca l’acqua della mozzarella in fase di cottura. Sistemate il calzone su una teglia infarinata e infornate finchè non prende colore!
5 Comments
Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!
Ciao.. quando puoi passa da me, ho un premio per te:)!!
mmmmm che buoni!
Ciao Giulia complimenti che bontà!Buon lunedi!Antonella.
Meraviglioso questo calzone! Da provare!!!