Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
radicchio
mozzarella
In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta per essere lavorata: suddividetela a seconda del numero e della grandezza delle teglie a disposizione e stendete i panetti realizzati con il mattarello; collocateli nelle teglie precedentemente unte con un filo d’olio o spolverizzate con della farina.
Infornate e quando la pizza prende colore farcitela con il radicchio (precedentemente tagliato a listarelle e cotto in padella con olio, sale e peperoncino) e la mozzarella!
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