Per l’impasto dello sformato:
450 gr di asparagi
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata
450 gr di asparagi
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata
Fate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti passateli con il mixer ad immersione per farne una crema. Preparate la besciamella e unitela agli asparagi. Quando questo composto si è raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro.Infornate in forno già caldo a 180° per circa un’ora. Una volta freddato potete rovesciarlo su un piatto da portata.
2 Comments
Semplice eppure deve essere davvero gustoso, te lo copio senz'altro! Mi aggiungo ai tuoi lettori fissi, così non mi perdo le tue prossime realizzazioni, ciao!!
secondo me è buonissimo..!! provalo e poi magari fammi sapere se ti è piaciuto..!! 🙂