450 gr di yogurt al cocco
400 gr di panna da montare
1 confezione di biscotti Digestive
125 gr di burro
3 fogli di colla di pesce (gelatina)
Mettete a sciogliere il burro a bagno maria; nel frattempo tritate i biscotti. Quando il burro è fuso e non troppo caldo unitelo ai biscotti tritati e amalgamate bene, poi rovesciate in una teglia (meglio se a cerniera) e schiacciate il composto per creare la base della torta. Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino. In una terrina mettete la panna, gli yogurt e la gelatina liquida tiepida. Montate il tutto con le fruste. Rovesciate circa metà della crema ottenuta sul fondo di biscotti, aggiungete la Nutella a cucchiaiate e ricoprite con la restante crema. Decorate a piacere con striature di Nutella o farina di cocco. Tenete diverse ore in frigo e servite fresca!
5 Comments
Eh ma non vale… io come faccio a restare a dieta ora? Deve essere buonissima, abbinamento perfetto! Grazie 🙂
ciao, posso invitarti al mio nuovo contest sulla nutella con questa favolosa tortina? se vuoi passare da me, mi faresti davvero felice….buona serata. Stefania
Ciao, per favore potresti inserire il banner con il link anche nella ricetta così da renderla valida per il contest?grazie mille.Stefania
Fatto!! non lo avevo inserito oggi perchè mi si era piantato il computer…! 🙂
capita, dai…inserita!