Ingredienti:
petto di pollo
latte
farina
sale, pepe e olio
Fate il petto di pollo a cubetti e infarinatelo. Mettetelo in una padella con dell’olio, salate, pepate e fate rosolare. Quando è cotto aggiungete il latte e lasciate ritirare.
Il pollo al latte è pronto! Con lo stesso procedimento al posto del pollo potete fare anche fettine di vitella.
8 Comments
il pollo lo rende molto tenero. Buonissimo
dev'essere buonissimo !Buona giornata
è buonissimo…e velocissimo..!! 😉
Devo decidermi a fare il petto di pollo così, è così semplice e immagino che gustoso! Oggi è iniziato il mio primo contest, se ti va di partecipare mi fa tanto piacere. ciao bella!
delizioso ma anche facile, insomma perfetto!!! baci
ciao io ci faccio proprio il pollo intero al latte è buonissimo mi ha dato la ricetta mia cognata. ciao piacere di conoscerti sono Paolawww.paoladany.blogspot.commi sono messa tra i tuoi seguaci!
Non l'ho mai provato!Mi segno la ricetta!è molto invitante!
ma che bella ricetta!!!! Assolutamente da provare!!! Bravissima!!p.s. sono una tua nuova follwer!!