Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
emmenthal a cubetti q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
fontina a fette q.b.
panna da cucina
olio, sale e peperoncino
dado
In un tegame fate soffriggere del peperoncino nell’olio. Una volta freddato, unite il riso, un pò d’acqua e un pezzetto di dado e fatelo cuocere continuando ad aggiungere acqua se necessario. Mentre il riso è in cottura, assaggiatelo di sale ed eventualmente aggiustate con un altro pezzetto di dado. Quando è quasi cotto aggiungetei formaggi e fateli sciogliere. Per ultimo mantecate con un cucchiaio di panna da cucina per ammorbidire il tutto. Servite caldissimo!
5 Comments
Cosa non dev'essere!! Di solito metto taleggio e non ho mai provato ad unire emmental e fontina… grazie per l'idea! Un abbraccio e buonissima serata
che cremosità e che gusto ! Grazie mille per aver partecipato , ho inserito la tua ricetta , ciao !
Comè cremoso come piace a me. Buonissmo
Cremosissimo questo risotto, quanto mi piacciono i formaggi, complimenti!!!!
Mamma mia che golosità!!!Mi hai fatto venire una fame!!!Ciao, bacio!