Ecco qua le mie frittatine trippate:
Ingredienti:
- uova (1 a persona)
- salsa di pomodoro
- olio e.v.o
- sale
- burro
- pepe
- prezzemolo (facoltativo)
Per prima cosa ho preparato una frittata per ogni persona: ho sbattuto le uova con un filo di latte, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, poi ho rovesciato il composto in una padella gia’ calda e unta con un filo d’olio e una noce di burro. Ho fatto cuocere prima su un lato e poi sull’altro (per girare la frittata vi consiglio di aiutarvi con un piatto facendo attenzione a non scottarvi!)
A cottura ultimata ho rovesciato la frittata su un piatto e l’ho lasciata raffreddare, poi l’ho arrotolata e tagliata a listerelle.
Nel frattempo ho preparato una salsa di pomodoro veloce (se vi piacciono aggiungete anche dei pezzetti di olive verdi denocciolate) e vi ho trasferito le listerelle di frittata.
Ho fattote insaporire per qualche minuto a fuoco basso dopo aver aggiunto una manciatina di prezzemolo tritato.
Se volete aggiungete anche una spolverata di parmigiano..e portate in tavola le frittatine trippate ben calde!
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Comment
Ma che idea deliziosa…da provare sicuramente!