Ingredienti:
rigatoni
peperoni rossi e gialli
ricotta di mucca
olio, sale e basilico
Lavate i peperoni, fateli a listarelle e cuoceteli con olio, sale e e basilico; quando sono cotti passateli con il mixer ad immersione. Cuocete la pasta e intanto aggiungete la ricotta alla crema di peperoni e mescolate bene. Quando la pasta è cotta rovesciatela in un vassoio con un pò di crema di peperoni e ricotta e finite di condire oppure, se non vi sembra abbastanza ritirata, ripassatela qualche attimo sul fuoco. Impiattate e servite!
6 Comments
i peperoni mi piacciono molto e devo dire che questa versione cremosa con la pasta è davvero ottima !!
Io da buona Calabrese, i peperoni li mangio anche crudi ma devo dire che l'abbinamento ricotta e peperoni con la pasta è sicuramente da provare…grazie della ricetta stuzzicante!
che dire buonissima io per i peperoni poi ho un debole.
Wow… alla sola vista di questo piatto mi è venuta una tale acquolina… anche a quest'ora.E' un piatto davvero gustoso!
Delizioso!!! Chissà che Bontà! ComplimentiValehttp://lincapace.blogspot.com
BUONAAAAAA, CHE FAME!! GUSTOSISSIMA QUESTA RICETTA!! 🙂