Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
8 gr di nero di seppia
300 gr di seppie
olio, sale, peperoncino
vino per sfumare
In un tegame fate soffriggere il peperoncino nell’olio, poi aggiungete le seppie fatte a listerelle, e salate. Fate cuocere alcuni minuti, mettete il nero di seppia e sfumate con del vino. Aggiungete il riso e fate cuocere a fuoco lento allungando via via con dell’acqua o con del brodo di pesce. Aggiustate di sale e servite molto caldo!
4 Comments
Sai che non l'ho mai mangiato? Devo provare a farlo =)Complimenti!!Valentinahttp://lincapace.blogspot.com/
non l'ho mai fatto ne assaggiato, ma mi ispira molto!!
neanche io l'ho mai provato con il risotto, chissà che buono !!Buona giornata , ciao !!
io l'avevo assaggiato…ma avevo mai provato a farlo perchè pensavo fosse complicato…invece è facilissimo, veloce…e buonissimo..!!! 🙂