Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di spinaci
2 uova
1 dose di besciamella
burro
sale e pepe
Pulite gli spinaci e lessateli per circa una decina di minuti. Lasciateli freddare, strizzateli e tagliuzzateli poi fateli insaporire passandoli in padella con burro e sale. La ricetta vera delle uova alla fiorentina presegue così: mettete gli spinaci in una pirofila imburrata poi con un cucchiaio fate due buchette e in ciascuna mettete un uovo; salate, pepate e ricoprite con la besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo per circa 20 minuti.
Per ottenere invece l’effetto “con gli occhi” mescolate gli spinaci con la besciamella, distribuite il tutto in una pirofila imburrate, fate le buchette per le uova, salate, pepate e passate in forno caldo per circa 20 minuti. Servite caldo!
5 Comments
Che buono questo piatto!!!!
Golose!
Che bella presentazione!
Che buono e simpatico piatto1
Mmmm….a mio figlio piacerà !