Rosolate il peperoncino nell’olio; aggiungete la salsa di pomodoro, sistemate di sale e fate cuocere per alcuni minuti. Se vi ci piace potete unire anche una spolverata di origano o del basilico se preferite. Mettete a cuocere la pasta e intanto spezzettate la mozzarella direttamente nel padellino con la salsa su fuoco bassissimo. Quando la pasta รจ cotta, scolatela e ripassatela in padella con la salsa alla mozzarella. Servite subitissimo!
5 Comments
HA!!!HA!!!MA DAI MIO MARITO CI VA MATTO PER LA PASTA FATTA COSI'!!!!IN PIU' CI VUOLE SOPRA L'ORIGANO …SEMBRA UNA PASTA PIZZA!!!!BACI!
Buonissima!Molto invitante!
bella ricetta, semplice, veloce e dall'aria estremamente golosa… come piacciono a me!!grazie, ciao
Buonissima questa pasta, veloce e gustosissima!! Baci, buona serata
Un piatto semplice ma molto gustoso e sano. Sono proprio i piatti che preferisco in assoluto.