Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista..io ero la prima ad essere scettica: arance, zucchero e olio e.v.o. …strano abbinamento! Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
Le preparo quando ho voglia di qualcosa di dolce e non voglio esagerare oppure per convincermi a mangiare la frutta (che spesso non mi va!) o addirittura a volte come pasto se sono di fretta: va detto che il pane fresco ci sta una meraviglia!
Queste sono le mie arance alla siciliana:
Ingredienti:
- 1 arancia a persona
- zucchero q.b. a seconda dei gusti
- olio e.v.o.
Ho sbucciato l’arancia avendo cura di eliminare anche la pellicina bianca, poi l’ho tagliata a fette orizzontalmente.
Ho disposto le fette di arancia su un piatto e le ho condite con un filo d’olio e dello zucchero.
Arance alla siciliana già pronte!
E non dimenticate di provarle con il pane!
Potete trovare questa e tutte le altre ricette anche su
Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità
7 Comments
…io ho sempre fatto il pompelmo così!!!! baci
che buone!!!
le arancie così fatte mi ricordano la mia infanzia… auguri di buona fin e buon principio..simmy
sfiziosa ricetta complimenti , baci e felice Anno Nuovo
Che buone ,un idea semplice,ma gustosissima e piena di ricordiiiiiii
Ciao, io sono siciliana e mio nonno le condisce pure con olio e cipollina lunga. Deliziose!!!! 🙂
cia barbara benvenuta! 🙂 chissà come è con la cipollina! proverò..!!