Ingredienti:
1 kg di farina 00
un cubetto di lievito
una manciata di semi di anice
1 uovo
150 ml di olio di oliva
100 ml di acqua
una manciata di sale
un cucchiaio di strutto
Ho messo in una ciotola l’anice, il sale, l’olio, l’acqua tiepida, l’uovo, il lievitino e lo strutto. Con le mani ho sciolto il lievitino e lo strutto, poi ho aggiunto la farina e ho impastato bene. Quando l’impasto è omogeneo l’ho tagliato a pezzetti piccoli e li ho allungati per ottenere un cordone di circa un centimetro di diametro poi formate un “otto”. A questo punto i biscotti vanno scottati per un attimo in acqua bollente salata e poi adagiati su una teglia rivestita di carta da forno. Ho infornato i biscotti salati a circa 180 ° fino alla cottura desiderata!
3 Comments
gnam, gnam
a me l'anice non piace, ma sono carinissimi, li proverò con un'altra spezia 😉 Complimenti
a me invece piace e parecchio devo provarli!bacio!