Ingredienti:
660 gr di panna liquida
19 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero a velo
0,5 dl di latte
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di polvere per cappuccino
Per la panna cotta al cappuccino: ammorbidite 4 gr di colla di pesce in poco latte freddo; intanto mettete in un pentolino 160 gr di panna e la polvere per il cappuccino. Fate sciogliere la polvere nella panna e cuocete a fuoco bassissimo per circa 3 minuti mescolando dopo aver unito la gelatina strizzata finchè non si sarà ben sciolta. Distribuite negli stampini, fate freddare e mettete in frigo per almeno 45 minuti.
Per la panna cotta: ammorbidite 15 gr di colla di pesce in poco latte freddo. Mettete la restante panna, vaniglina e zucchero a velo in un pentolino; cuocete a fuoco bassissimo per circa 3 minuti mescolando dopo aver unito la gelatina strizzata finchè non si sarà ben sciolta. Ridistribuite negli stampini sopra la parte al cappuccino, fare freddare e mettete in frigo per almeno 6 ore.
Servite con Nutella o cioccolata liquida.
3 Comments
Che delizia! In questo momento mi ci andrebbe proprio una bella pannacotta! Nani
ciaoo…bellissimo blog…mi sono aggiunta…passa da me se ti fa piacere 🙂
deve essere veramente buona!!!