Alcuni giorni fa una vicina mi ha fatto conoscere questa ricetta, la condivido volentieri con voi perchè vi assicuro che ne vale la pena! Soprattutto con il brodo, visto il freddo di questi giorni!
Ingredienti:
4 uova
100 gr di parmigiano
80 gr di burro
100 gr di farina
pepe, sale e noce moscata
dado
Impastate tutti gli ingredienti ad esclusione del dado e formate una “palla”. Avvolgetela nella pellicola trasparente e chiudetela in un tovagliolo. Fate cuocere il “pacchetto” in acqua bollente con un pezzetto di dado per circa 1 ora. Toglietela dall’acqua, aprite tovagliolo e pellicola e fate raffreddare la pasta. Una volta fredda tagliatela a dadini..pronta per il brodo!
2 Comments
Quando ho letto il titolo, ho subito pensato alla pasta reale con le mandorle (marzapane per intenderci), ma è valsa comunque la pena di dare un'occhiata perchè è davvero una bella ricetta. Complimenti!!
molto particolare, da provare. A me poi le minestre in brodo piacciono sempre. Complimenti.