Ingredienti (per circa 15/16 pasticcini):
165 gr di farina di cocco
140 gr di zucchero
2 albumi
un pizzico di sale
Nutella
Mettete la farina di cocco, gli albumi ed un pizzico di sale in una terrina e amalgamate bene; aggiungete lo zucchero e continuate ad impastare. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo formate una “palla” e lasciatela riposare per circa 30 minuti. A questo punto ricavatene delle palline e fateci un incavo sulla sommità . Cuocete in forno ventilato a 180° fino a che i pasticcini non avranno preso un colore dorato. Lasciate raffreddare e riempite l’incavo con la Nutella! Questi splendidi dolcetti sono un’ottima idea anche come fingerfood!
6 Comments
Mi hanno davvero incuriosito i tuoi pasticcini…poi il connubio nutella-cocco e' una meraviglia…
belli i tuoi pasticcini .mi piacciono le tue ricettine .ti seguo xche sono un ammiratrice dell rifugio dell ingordo.complimenti
mamma mia che voglia!!!!
meravigliosa nutella…. con tutto.Bellissimi.Un bacio
Deliziosi!
Uno spettacolo!Complimenti connubio perfetto!Antonella.