Ingredienti (per 4 persone):
150 gr di cioccolato fondente
10 gr di cappuccino in polvere (o caffè solubile)
30 gr di burro
2 uova
80 gr di zucchero
Mettete a sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria. Intanto mettete in due recipienti diversi i tuorli e gli albumi delle uova. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso e aggiungetevi cioccolato e burro fusi. Unite la polvere di cappuccino o caffè solubile e amalgamate bene. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al resto. Suddividete il preparato in coppette monodose e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti. Decorate con un chicco di caffè o un ciuffo di panna e portate in tavola!
3 Comments
Questa mousse è invitantissima… complimenti
Fantastica! 😉
Ghiotta!!Se ti va passa a trovarmihttp://lestagionideisapori.blogspot.it/