Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
500 gr di spinaci surgelati
360 gr circa di ricotta
sale, pepe e noce moscata
Lessate e sminuzzate gli spinaci, poi lasciateli raffreddare. Intanto amalgamate la ricotta con sale, pepe e noce moscata, dopo di che unitevi gli spinaci. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno, rovesciatevi il ripieno e mettete a cuocere a 180° fino a cottura ultimata. Ottima anche fredda!
8 Comments
ottima idea per l estate stassera ho ospiti la provo subito….il contest birra e vino é finito oppure é stato sospeso?
Fai bene provala! Rimarrai contenta! Ho trasformato il contest birra e vino in una raccolta senza limiti di tempo!
ok grazie …mi piacciono le tue ricette
É perfetta questa torta salata, una meraviglia..
Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto
grazie! 🙂
grazie! 🙂
ciao! grazie per esserti unita! io sono passata da te e anche il tuo blog mi piace molto..perciò ho fatto altrettanto! 🙂 buona serata!