Ingredienti (per 7/8 muffins):
1/2 bicchiere di baileys
2 cucchiai di cacao amaro
200 gr di farina
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
120 ml di latte
60 ml di olio di semi
1 uovo
In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero poi aggiungete, sempre mescolando, il latte, l’olio, il cacao e il baileys. Infine incorporate anche la farina a cui avrete mescolato il lievito.Versate il composto nei pirottini di carta e infornate per circa 15/20 minuti a 180°. Ecco i vostri muffins!
9 Comments
che belli i tuoi muffin !!! poi con il baileys saranno buonissimi.. li devo assolutamente provare 😛 se vuoi passare da me http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ mi farebbe piacere ciao a prestooo
Che bella idea, da provare!
che bella idea..mio marito ci andrebbe matto!!!P.S. MIA FIGLIA E' INNAMORETA DEI TUOI CUCCIOLONI!
Che meraviglia.. Con un gusto particolare ma sicuramente buonissimo.. buon w.e.
ciao! sono passata a trovarti..veramente dei bellissimi dolcetti! mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi! buona giornata! 🙂
a casa mia sono piaciuti tantissimo! 🙂
grazie! i miei cuccioloni mi fanno sempre compagnia…e vorrebbero fare gli assaggiatori..!! 😉
con il cacao viene un gusto delicato! buon inizio settimana!
Grazie ho visto ora 😀 mi fa molto piacere che ti sei aggiunta !!! ciaoo =)