Ingredienti (per circa 10 muffins):
200 ml di alchermes
60 gr di cioccolato fondente a pezzettini
200 gr di zucchero
300 gr di farina
230/250 gr di yogurt bianco magro
1 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete circa metà della dose di farina incorporandola via via. Unite yogurt e alchermes e, continuando a mescolare, aggiungete la restante farina a cui avrete mescolato la bustina di lievito. Infine inserite nell’impasto il cioccolato sminuzzato e suddividete in pirottini di carta o in una teglia imburrata e infarinata fino a che i muffins non risulteranno asciutti al loro interno (fate la prova dello stecchino!).
3 Comments
Che bei muffin =) bravissima !
hanno un colore favoloso.. e questo abbinamento è favoloso
Io li farcirei con della crema pasticcera, ricorderebbero un po' il sapore della zuppa inglese….sai che buoni!!!Una bella idea questi muffins, brava!!Un bacio.