Ingredienti:
2 confezioni di pasta brisee
250/300 gr di funghi misti
besciamella
circa un etto e mezzo di prosciutto cotto tagliato leggermente spesso
burro, sale e peperoncino
Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti, poi metteteli a cuocere con del burro, salateli e fateli ritirare. Intanto preparate la besciamella. Unite la besciamella e i funghi. Foderate una teglia con la pasta brisee e la sua carta da forno poi bucherellatela con la forchetta e ricoprite il fondo con il prosciutto cotto, fate uno strato con i funghi e besciamella, un altro strato di prosciutto cotto e un altro di funghi e besciamella. Dal secondo rotolo di pasta brisee ricavate un “coperchio” per la torta salata, bucherellate anch’esso con una forchetta e chiudete aiutandovi con i laterali di pasta. Infornate per circa 20 minuti a 180°.
Comment
mhhhh che buona questa torta slata, poi i funghi li adoro. brava!