Ingredienti:
funghi mazze di tamburo
pasta all’uovo per lasagna
besciamella
parmigiano
pomodorini
olio,aglio e sale
nepitella
Per prima cosa preparate le mazze di tamburo: in una padella fate rosolare il peperoncino e uno spicchio d’aglio nell’olio. Aggiungete i funghi e i pomodorini lavati e fatti a pezzetti; salate e fate cuocere per qualche minuto. Unite qualche foglia di nepitella e portate a termine la cottura. Intanto preparate la besciamella e poi amalgamatela al sugo di funghi. Scottate in acqua bollente la pasta e appoggiatela su un asciughino a scolare. Spargete sul fondo di una teglia un sottile strato di besciamella e foderate mettendo i fogli di pasta all’uovo uno accanto all’altro. A cucchiaiate versate sopra alla pasta il composto di besciamella e funghi e con un mestolo di legno spalmate il tutto. Alternate strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di condimento. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti e la vostra lasagna con le mazze di tamburo è pronta per essere servita!
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Deliziose!!!!