Ingredienti:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
1 tazzina da caffè di latte
patate
rosmarino
sale
olio
acqua
In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio, il latte ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea, liscia e non appiccicosa. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta per essere lavorata: suddividetela a seconda del numero e della grandezza delle teglie a disposizione e stendete i panetti realizzati con il mattarello; collocateli nelle teglie precedentemente unte con un filo d’olio e farcite con le le patate tagliate a fettine il più possibile sottile, olio, sale e rosmarino. Infornate le schiaccine a 180° fino a cottura!
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