Ingredienti:
per la pasta:
250 gr di farina
1/2 cubetto di lievito
un filo d’olio d’oliva
una tazzina di latte
sale
cipolla bianca
In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio, il latte e metà cubetto di lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea, liscia e non appiccicosa. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta è pronta per essere lavorata: suddividetela a seconda del numero e della grandezza delle teglie a disposizione e stendete i panetti realizzati con il mattarello; collocateli nelle teglie precedentemente unte con un filo d’olio e farcite con la cipolla bianca tagliata a fettine sottilissime. Infornate le schiacce con la cipolla a 180° fino a cottura!
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