Ingredienti (per 4 persone):
350/400 gr di tagliatelle
1 cespo di radicchio
pancetta affumicata
1 bustina di zafferano in pistilli dell’ Azienda Agrituristica “La Steccaia Alta”
brodo
olio evo
sale e pepe
cipolla
2 bicchieri di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
vino
Per prima cosa fate soffriggere per qualche istante una fettina di cipolla in una padella con dell’olio di oliva, poi aggiungete la pancetta fatta a cubetti e lasciate sul fuoco ancora per qualche istante mescolando spesso. Unite a questo soffritto anche il radicchio tagliato a listarelle e cuocete per circa 10 minuti a fiamma viva. Sfumate con del vino, salate, pepate e fate cuocere aggiungendo circa due bicchieri di brodo. Quando il radicchio è cotto aggiungete il latte in cui avrete amalgamato il parmigiano e lo zafferano. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatela e mantecatela nella padella con la salsa di radicchio e zafferano. Una spolverata di pepe e il piatto è pronto per essere portato in tavola!
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