Ingredienti:
300 gr di farina
2 uova
50 gr di zucchero
2 cucchiai di liquore
olio d’oliva
olio per friggere
Disponete sul tavolo la farina a fontana e al centro mettetevi lo zucchero, le uova, la scorza di arancia grattata, 3 cucchiai di olio d’oliva e il liquore. Impastate bene il tutto, poi formate una palla e fate riposare per circa mezz’ora. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 2 mm di spessore. Cospargete la sfoglia di zucchero e scorza di limone, poi arrotolatela dall’esterno verso l’interno da entrambi i lati (come per fare le tagliatelle) fino a che i due “rotolini” non si “incontrano”. Tagliate orizzontalmente con lo spessore di qualche millimetro. Friggete gli arancini dolci nell’olio bollente e, quando saranno dorati, metteteli a scolare su carta assorbente.
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