Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di asparagi selvatici
15/16 fogli di pasta per lasagne
1 dose e mezza di besciamella
parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
sale
Per prima cosa ho lavato gli asparagi, li ho fatti a pezzetti e li ho cotti in padella con olio sale e peperoncino. A questo punto ho preparato la besciamella. Ho scottato in acqua bollente la pasta da lasagne e l’ ho appoggiata su un asciughino a scolare. Ho sparso sul fondo di una teglia un sottile strato di besciamella e foderato mettendo i fogli di pasta all’uovo uno accanto all’altro. Ho versato a cucchiaiate sopra alla pasta la besciamella, gli asparagi e il parmigiano grattugiato. Ho alternato strati di pasta e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti, considerando che lo strato superficiale deve essere di besciamella ben mescolata con gli asparagi e con una bella spolverata di parmigiano. Infine ho infornato a 180° per circa 40 minuti! E la mia lasagna vegetariana agli asparagi è pronta!
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Che buona, brava un piatto davvero gustoso, un abbraccio a presto!!!