Ingredienti:
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr di burro
1/2 bustina di lievito in polvere
per il ripieno:
crema al limone
Per prima cosa ho preparato la pasta frolla di riso: ho impastato la farina di riso, il burro ammorbidito a tocchetti, l’uovo, lo zucchero, il sale, il limoncello e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. Ho imburrato e infarinato gli stampini per le barchette e li ho foderati con la pasta frolla di riso. Ho riempito le barchette con dei fagioli secchi per non far lievitare l’interno e ho cotto in forno a 180° per circa 20 minuti. A questo punto ho sfornato le barchette, ho tolto i fagioli e ho rimesso in forno per altri 10 minuti circa. Ho preparato la crema al limone utilizzando il preparato per crema al limone polenghi, pratica, veloce, subito pronta e buonissima! Una volta raffreddate ho riempito le barchette con la crema al limone!
Comment
Salve!Abbiamo visto che avete tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarvi il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 150000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove potete trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Potete anche aggiungere il vostro blog all’elenco! Noi indicizziamo le ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non dovete preoccuparvi, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Volete diventare membri di questa grande famiglia?Restiamo a vostra disposizione!Ricercadiricette.it