Ingredienti (per 2 persone):
160 gr circa di lumaconi (20 lumaconi)
2 salsicce
1 mozzarella
Colombo delle Antille di Orodorienthe q.b.
sale
1 dose di besciamella
parmigiano grattugiato
Per prima cosa ho cotto i lumaconi in acqua bollente salata, li ho scolati abbastanza al dente e li ho messi ad asciugare su un canovaccio. Ho preparato il ripieno frullando le salsicce, la mozzarella e il colombo delle antille. Ho messo il ripieno in una sac a poche e vi ho riempito i lumaconi. Ho preparato la besciamella abbastanza liquida (ho aumentato di un poco la dose di latte della ricetta), ne ho messa circa metà in una teglia, vi ho adagiato i lumaconi ripieni e ho coperto con la restante besciamella. Ho infornato a 180° per circa 20 minuti, poi ho spolverizzato sulla superficie del parmigiano grattugiato e infornato di nuovo fino a doratura!
Comment
Favolosi questi lumaconi, ciao e grazie.Hai visto il nostro nuovo contest?http://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html