Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di tagliolini freschi
2/3 fette di prosciutto cotto
1/2 bicchiere di succo di limone Polenghi
burro q.b.
200 ml di panna
olio e.v.o.
sale e pepe
1 spicchio di cipolla
Rosolate la cipolla nell’olio e, quando si è imbiondita spegnete il fuoco e toglietela. Nell’olio ancora caldo versate due fette di prosciutto cotto tagliato a pezzettini. Aggiungete circa mezzo bicchiere di succo di limone Polenghi, un bel pezzetto di burro, un pizzico di sale, una bella spolverizzata di pepe e infine la panna. Mescolate bene il tutto stemperando se necessario con dell’acqua di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta condite con la salsa preparata aggiungendo qualche altra noce di burro (deve essere morbida e cremosa!). Servite subito i tagliolini al limone!
2 Comments
Io li trovo di un delicato pazzesco e sono una goduria per il palato!Se passi da me c'è un pensiero per te e il tuo blog!Buona serata cara!
ciao…complimenti per il tuo blog…ti seguo molto volentieri..xke non passi nel mio se vuoi??http://lericettedimarty.blogspot.it/se vuoi aggiungimi pure su facebook cosi possiamo tenerci sempre in contatto :)))https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn