Ingredienti (per circa 12 biscotti):
300 gr di farina
125 gr di zucchero a velo vanigliato
1 uovo
125 gr di burro freddo
1/2 bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
marmellata di albicocca
Ho impastato velocemente il burro tagliato a pezzetti con farina, lievito, sale, uovo e 100 gr di zucchero a velo. Ho steso la pasta ad uno spessore di circa 5 mm, poi ho ritagliato con uno coppapasta tanti dischetti. Sulla metà dei dischetti ho praticato un foro centrale con un coppapasta più piccolo. Ho disposto i biscotti in una teglia foderata di carta da forno e li ho cotti a 190° per una decina di minuti. Una volta raffreddati ho spalmato la marmellata di albicocca sui biscotti non forati e ho cosparso gli altri con lo zucchero a velo rimasto. Ho sovrapposto ogni biscotto forato e zuccherato su uno di quelli interi spalmati di marmellata ed ecco gli occhi di bue.
Leave A Reply