Ingredienti (per circa 12 biscotti di 5 cm di diametro):
60 gr di fiocchi di cereali integrali
100 gr di farina integrale
30 gr di cacao amaro in polvere
50 gr di olio e.v.o.
50 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
5 gr di lievito in polvere per dolci
In una ciotola ho mescolato farina integrale, lievito, cacao, vanillina, zucchero e cereali leggermente sbriciolati. Ho unito l’uovo e amalgamato, infine ho aggiunto l’olio e ho impastato bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ho steso l’impasto ad uno spessore di 3/4 mm e ho tagliato i biscotti con un coppapasta.
Poichè l’impasto tende abbastanza a sbriciolarsi, per ottenere un effetto più “rustico” si possono fare delle palline di impasto e schiacciarle.
Ho cotto i biscotti integrali con cereali e cacao in forno a 180° per circa 15 minuti.
Comment
bello poter fare colazione con dei biscotti cosi' buoni e fragranti!!!Baci Sabry