Ingredienti:
per la pasta:
500 gr di farina
1 cubetto di lievito
sale
olio
acqua
per la farcitura:
mozzarella
rucola
pomodorini ciliegini
In una terrina versate la farina, un pizzico di sale, un giro d’olio ed un cubetto di lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida. Impastate con una forchetta e quando il tutto si è un pò amalgamato lavorate con le mani fino ad ottenere una “pagnottina” omogenea e liscia. Spolverizzate di farina e lasciate lievitare la pasta coperta da un tovagliolo bagnato e strizzato. Quando l’impasto è circa raddoppiato di volume la pasta per la pizza è pronta! Stendete la pasta, adagiatela in una teglia infarinata e spennellate la superficie con l’olio d’oliva.
Distribuite la mozzarella e infornate a 250°. Quando la pizza è cotta toglietela dal forno e distribuitevi sopra la rucola, i pomodorini tagliati a spicchi e un pizzico di sale!
3 Comments
adoro la pizza, la mangerei tutti i giorni, cosi' e' la mia preferita, bravissima!!!!Baci Sabry
Adoro la pizza bianca e in più se ci metto la rucola… che bontà! !
Adoro la pizza bianca e in più se ci metto la rucola… che bontà! !