E ecco qua la mia vellutata di cavolo cappuccio:
Ingredienti (per 2 persone):
- 250 gr di cavolo cappuccio
- 200 gr di patate
- 1 dado vegetale
- 1/2 litro d’acqua
- olio e.v.o.
Per prima cosa ho lavato le patate e le ho tagliate a cubetti, poi le ho messe in pentola a cuocere con un filo d’olio.
Ho fatto rosolare per pochissimi minuti, ho unito il brodo vegetale (precedentemente preparato con il dado e l’acqua) e ho fatto cuocere.
Quando le patate sono risultate ammorbidite ho unito il cavolo cappuccio tagliato a listarelle.
Ho ultimato la cottura aggiungendo via via il brodo se necessario.
A questo punto ho frullato tutto fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Ho servito la vellutata di cavolo cappuccio caldissima con dei crostini di pane abbrustolito.
Potete trovare questa ricetta e tutte le altre ricette anche su
Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!
Leave A Reply