Inizia a farsi vedere il bel tempo! E allora iniziamo con le ricette estive! Farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella!
Sano, leggero, veloce e adatto alle gite fuori porta e alle giornate al mare! Pochi ingredienti che fanno il piatto sfizioso !
Ecco il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella:
Ingredienti (per 4 persone):
- 300 gr circa di farro già cotto
- pesto di basilico
- pomodorini gialli
- mozzarella
- olio e.v.o.
- sale (all’occorrenza)
Non ho inserito volutamente le quantità degli ingredienti, poichè le proporzioni possono essere fatte in base ai propri gusti e alle quantità disponibili. Io ho utilizzato un barattolino di pesto, una ventina di pomodorini gialli e un paio di mozzarelle.
Per prima cosa ho tagliato i pomodorini a metà e la mozzarella a cubetti.
A questo punto ho messo il farro in una insalatiera, ho unito tutti gli ingredienti e mescolato bene.
Aggiustare di sale se occorre.
Il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella è pronto..per la tavola, per il mare o per la montagna!
Potete trovare questa ricetta e tutte le altre ricette anche su
Se questa ricetta vi è piaciuta seguite Sweet and Salty Corner come preferite per non perdervi nessun aggiornamento e le ultime novità!
Leave A Reply